ANOS ATRÁS
Te reencontro após esses longos anos e sinto a mesma coisa de anos atrás e o que me machuca mais dentro de mim é a certeza do que continuo sentindo e ter consciência de que em nenhum momento poderei voltar anos atrás...
Te reencontro após esses longos anos e sinto a mesma coisa de anos atrás e o que me machuca mais dentro de mim é a certeza do que continuo sentindo e ter consciência de que em nenhum momento poderei voltar anos atrás...