Vestido branco com florezinhas de luto
Quando faleceu a minha avó
Foi como falecer um passarinho
Eu tinha seis anos de idade
Ela, oitenta e mais um pouquinho
E a inocência era tão linda
Eu me recordo ainda
De mim mesma vestida
Num vestidinho rodado
Na gola tinha um babado
E era branco no fundo
Salpicado do negro das florezinhas
Adeus, minha avozinha