cabeceira

eu tive a impressão

Mas não sei se era céu ou chão

parece que vi

E ao mesmo tempo também senti

o vasto azul do mar

Fez eu me perder no ato de amar

-----

Falta de cumplicidade

de reciprocidade

Dois pra lá

Dois pra cá

É simples

Como sambar

-----

Sempre um suspiro

Irresolvido

Esquece de terminar

Por conveniência

Por preferência

Em reverência

Ao que aconteceu

Ao que não aconteceu (também)

E ao que poderia ter acontecido

Sempre um suspiro

Irresolvível

Irreversível

Que já passou

Mas se esqueceu de seguir em frente

E entre nós ficou