Para Ser Poema

Vamos para ser um poema

Para juntos ser escritos

Ser deliciados

Ser saboreados

Ser e estar

Em todos os estados

Vamos para ser um poema

Vamos juntos nos completar

Vamos juntos tocar

Vamos juntos encantar

A beleza do palavrear

Vamos para ser um poema

Quero logo sair desse lugar

Ver o mundo e amar

Vamos juntos ao céu encarar o luar

Vamos para ser um poema

Ver o dia amanhecer

O sol pedir pra entrar

A vida entardecer

A lua nos iluminar

Vamos para ser um poema

Sentir a chuva cair

Nos banhar e suavizar

Atravessar o arco-íris

E ser o pote de ouro a chegar

Vamos para ser [o] poema

Para aqui nos eternizar

Para aqui se esquecer

Nos largar

Ficar

Ao infinito

Ver o mar