Combinação astral
Daria certo esta combinação,
Leão e escorpião?
A astrologia diz que não.
essa relação pode acabar em vaporização,
Leão é fogo, escorpião água,
Leão acende, escorpião apaga,
Leão quer atenção, escorpião sedução.
Ah Deus, quanta questão!
Não seria mais fácil que os astros ajudassem
ambos renderem-se a paixão?