poesia...

A procura da poesia

onde ela ia?

só encontrei minha mente vazia

a boca seca

as pernas cansadas

mãos calejadas

olhos inchados

corpo dolorido pela surra do tempo

sem alento

onde ela ia?

deixou-me aqui tão seca e dura

cabeça vazia

procurando um sentindo pra tudo

silêncio de fruta madura

sem segredo ou agonia

onde ela ia?

já desistia quando

me banhei na espuma da vida

banho demorado e quente

e me hidratei com palavras

tratamento contínuo à base de música

mandei a poesia às favas

numa canção de ninar adormeci

como uma criança querida

embalada até nunca mais

mais uma vez

eis me aqui

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 11/03/2014
Código do texto: T4724928
Classificação de conteúdo: seguro