Abraço amigo

Vem! Acolhe-te em meus braços, em um abraço,
Aninha tua cabeça em meu ombro, em meu peito,
Por tempo infinito até que enfim sintas refeito
O tudo que sempre foste, ora perdido no espaço.

Confidencia-me o que te angustia, sou teu amigo,
Bem sabes que te ouvirei, como sempre, silente,
Até que se dissipe e não mais reste em tua mente,
Qualquer resquício do que te entristece, vem comigo.

Permita-me conduzir-te de novo para as paragens,
Nossos recônditos recantos onde um dia descobriste
O doce encanto que te enleva, não mais fique triste,
Estou sempre contigo, a teu lado, não sou só imagem.

Voa comigo no tempo, aos doces momentos findos
Quando desafiamos o mundo, o próprio universo,
Volta a ser a menina encantada com meus versos,
Estampa de novo em teu rosto este sorriso lindo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/03/2014
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T4724869
Classificação de conteúdo: seguro