GOLPE DA BARRIGA
Quanto menos eu pensar
Em te ligar
Mais meu telefone terá crédito
Mas quando acredito
Que pra ter credibilidade
Contigo, tenho que deixar
O caldo que você
Deixou escorrendo em mim
Preparar o seu sonho
O nosso filho
Pra você correr pra mim
Sem eu ter que
Recorrer ao celular
Não tem como
Não encher a cara e, cheia...
De felicidade, te ligar
Ligar, ligar... sem você
Se encher de mim
S. Paulo, 11/03/2014
www.cordeiropoeta.net