TV PAGA

Hoje em dia, existe a TV paga,

são vários planos e pacotes

para te seduzirem e enfeitiçar,

após alguns meses, porém,

vemos quanto transtornos ela

pode aos usuários causar:

se chove muito, fica sem sinal,

há certos canais que estalam

e até causam mal estar, às

vezes precisamos chamar os

técnicos, aí a coisa se complica

pois mandam fazer mil testes,

ligar e desligar da tomada, isso

nos deixa insatisfeitos e com

desejo de a assinatura cancelar.

Entretanto a TV paga é mania

nacional, quem não a tem quer

comprar, mas quem a possui não

tem mais sossego, afinal, o que

vocês acham, isso é normal?