Cavaleiro Fantasma....

Cavalga..renitente cavaleiro

seguem em orla de rio colubrino...

Levas a esperada salvação!

Ao povoado a espera da redenção...

Teu galopante animal, belo cavalo!

Trota rápido em relva da noite

Segue ao ruído de leve voz de comando,

Não é animal rude...Não aceita o açoite....

Nem imagina o solitário e valente montador!

-Que já não existe riso, felicidade ou dor...

Violentos e infamantes, mercenários... Em cruel ato

Queimaram casas da pequena vila...mataram a todos de fato...

Foi a Sina de triste povoado onde nascera o Cavaleiro!

Solitário...inda..vaga...silente.....Traz a dor do mundo inteiro...

Nas noites de luar...ainda é ouvido pelos arredores, sons no ar

Cavaleiro...em seu belo animal...levemente a galopar....