Antiga Árvore


Não dá mais flores,
Lindas, multicores,
Mas tem copada
Frondosa,
Gostosa,
Que sempre nos traz:
Doce aconchego,
Doce sossego
Doce paz!
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/03/2014
Código do texto: T4724534
Classificação de conteúdo: seguro