És...
És a noite serena que acaricia
o gosto que mata minha sede
soprando nuvens para longe...
fazendo da vida uma paleta de cores
És como um rio veloz
fazendo meu corpo tuas margens
despertando emoções
clareando o dia com teu sorriso
És a dor da ausência
tudo aquilo que quiseres
tudo que puderes ser
porque és tudo aquilo que eu quero.
2/05/07