O Movimento do Relógio
O Movimento do Relógio
Amor,
Estou a ficar cansada de acelerar os ponteiros,
Este relógio dá passos pequenos e demasiado certeiros,
Preciso de um equipamento acelerado,
Que o coração não aguenta este compasso danado,
Juntando ao problema da minha placa de som,
Que não faz barulho , nem me consola o coração,
Mais a janela que avariou,
Encravou, não abre o fecho ,
E o construtor que nunca a consertou !
Juntando toda problemática,
Às promessas do seu caderninho mais a sua matemática,
Já vi que os desenhos de meus dedos em seu rosto,
Fazendo a provocação dos sentidos que tanto gosto,
Vão provocar o desconcerto geral ,
E já nem sei se será bom ou será mais um mal!
Não lhe vai valer nem a sua poção mágica,
Que lhe abre o coração e o deixa na forma trágica,
De dizer tudo o que sente,
De falar muito e deixar o corpo ardente,
De começar a coçar por todo o corpo,
E me deixa com vontade de lhe enviar beijos num sopro!
Nenúfar 22/4/2007