CORAÇÃO DE PAI
TRISTE FALA O MEU CORAÇÃO
QUANDO A DOR INTENSA
EMUDECE MINHA EMOÇÃO.
SECAM-ME AS LÁGRIMAS,
ARDEM MEUS OLHOS,
CONFRANGE MEU CORAÇÃO.
PARECE NÃO MAIS HAVER
ESPAÇO PARA O SOL DA VIDA.
NUBLA-ME O SEMBLANTE
E EU SOU SÓ SOMBRA.
AINDA, PERPLEXO,
SEI QUE DEVO SEGUIR.
MAS ME BUSCO
NOS POR QUES...