Adolescência
Paqueras e Paqueras,
sonhos entre si,
adolescência é assim,
o momento de sorrir.
Muitas vezes,
pensei em ser adulto logo,
por pensar em ter o modo,
de um adulto independente.
Mas coube a mim,
que é um momento adorável,
aconselhável,
aproveitar antes do fim.
Agradeci o tempo,
mas ele sumiu no vento,
e o trabalho necessitou.
eu vi que ser adulto,
responsável pelos atos,
eu perco meus contatos,
pois eu tenho,
que da casa cuidar.
eu vi que o tempo passa,
e os problemas traça,
uma rota pra mim.
eu vi que o tempo passa,
e meus cabelos brancos,
começam surgir.
desejando que tudo volte,
querendo ser criança,
para a adolescência reconstruir.
eu vi que o tempo passa,
e as minhas forças começo a perder,
e minha fala tremer.
na memoria sempre passa,
aquele tempo ,
eu me arrependo do que fiz.