Desejos Psicóticos
A maldade consome minha mente,
Sinto-me demente de tanta vontade de sentir seu sangue escorrendo
Por entre meus dedos, sentir a liga que cria após alguns segundos,
Pintar em minha negra alma um vermelho escarlate
Que consome meu ser, o meu eu não é nada se não consigo
Tocar seu coração com minhas mãos sedentas de desejos,
Vagarosamente sentir o calor pulsante de sua vida escorregando entre minhas mãos, Anseio por sua pele ceder ao contato
Direto com a lâmina da minha adaga,
Escoarei cada gotícula da sua pura essência,
Para nunca me esquecer
De que eu realmente vivo para ver,
O que está secreto dentro de cada um
De vocês.