Poema Conto
E a dama
cansada
das crueldades
seguiu o conselho
de Lo.
Pegou carona
no último
Raio de Luz
Da Lua.
Suas sandálias
se engastalharam
nos fios estendidos
- armadilhas –
Ela desfez os laços
conseguindo fugir.
Seu calçado
ficou ali
pendurado.
Ela não precisava
mais de sapatos.
Pisaria só em nuvens
feitas por Ange.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 11/03/2014
Poema para Ange
de Lo.