Construído Com Carinho

Construído Com Carinho *

Construído com carinho,

Eis o estábulo para o Menino,

Aos poucos e devagarinho,

Este presépio pequenino,

Ficou assim pobrezinho…

A humilde construção,

Está agora terminada,

Com muita dedicação,

É para ti ofertada,

Como singela recordação!

Vivido com paz e amor,

Que seja Natal todos os dias,

Dias de muita cor,

Para sempre muitas alegrias,

Sem sofrimento e dor!

* Presépio artesanal oferecido a uma amiga no Natal de 2013

CasMil
Enviado por CasMil em 11/03/2014
Código do texto: T4724262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.