Minha introspecção
Na minha introspecção fui fundo
e descobri que sou assim pequena
ínfima partícula de pó no mundo
mergulhar em mim...valeu a pena
Fiz um balanço dos tantos passos
alguns foram bem leves ,outros não
tentei lembrar de todos os abraços
que fizeram bem ao meu coração.
Foi bom ,ampliei minha consciência
posso valer-me dessa experiência
pra dar conta do que der e vier..
Espero que a Divina providência
equilibre a ousadia e a prudência
em minh'alma inquieta de... Mulher !
Poesia ao Desafio Poético no Face, cujo tema é Introspecção ( adoro desafios rsrs).