Mulher num mundo de silêncio
Num mundo diferente
Tal qual gaivota que rompe os céus
e voa plenamente
procurando os véus
Da Alegria ... da felicidade
Do carinho e da Saudade ...
Mulher que desejas crias
Que amas e jamais esvazias!
Mulher que Amas avassaladoramente
Que desejas com plenitude
Num mundo diferente
Tu és aquela que um dia sonhou
Que um dia amou
Que um dia acarinhou
Mas jamais foi amada com ventura
Tanto quanto amou com ternura
Tu és a mulher a mãe a avó
Que perdurou para sempre
Na vida de alguém
Tu és insubstituível
És única és especial... és diferente
és MULHER SEMPRE....
INFINITAMENTE....
I.R. 08/03/2014