Olhando pela Janela do Banheiro
Além do horizonte
Matizes
Diretrizes
Meretrizes
Matrizes
Do horizonte aquém
Monocromático
Cronológico
Lógico
Mágico
O que tinha que ser,
foi do modo que foi.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 10/03/2014
Poema para Ange
de Lo.