Te Perdendo Dentro de Mim.

Não lembro teu nome?
Nem que te conhecia,
Mas como uma fumaça invisível,
Minha pobre vida consumia.

Tinha olhos de escuridão,
E os lábios frios como as cortinas da noite,
Tuas mãos pareciam mortas, geladas.
Mas me aqueciam.

Não lembro teu nome,
Nem como era o tom de tua voz,
Pois sempre que era para lembrar de você,
Como um suspiro insipdo você sumia.

Não lembro das cores dos teus olhos,
Nem as curvas de teu corpo,
Mas teu beijo, aquele com gosto de café,
Esse me lembro as vezes, mas esqueço.

Pois sempre que minha lembrança frágil,
Tenta a resgatar dentro de mim,
Como uma palavra presa na lingua,
Você se vai, sem se despedir.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/03/2014
Código do texto: T4724168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.