© arte de Elaine Cristine
VerSos SuspenSos
Nesse imenso
céu
poéTico
suspensos
inversos
meus
versos
repousam
entre
folhas
de poesia
o rubor
da alegria
suave
mani-
festaria
os mistérios
sentidos
que
neles
se encontram
entre
linhas
entre-
laçadas
um verso
único
restala
[o sentimento]
[lírico]
[suspenso]
no
e
s
p
l
e
n
d
o
r