O Fantasma de Minha Loucura.

Porque tenho certas coisas em meus pensamentos,
Que me fazem beirar a loucura,
Sinto fascinio pelo que me deixa triste,
Como se auto-mutilar sentimentalmente
Me causasse prazer.

Já tive vontade de morrer,
De buscar o desconhecido com alegria,
A dor da vida parece me fazer correr,
Por estranhos mundos que eu mesmo crio.

Sou o pior fantasma que eu poderia temer,
Pois planejo milhões de formas de um suicídio,
Talvez eu não seja forte para vencer meus fantasmas,
Pois os sinto mais presente dentro de mim,
Do que eu mesmo.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/03/2014
Código do texto: T4724129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.