SERTÃO AMIGO - Poesia Inesperada de Fernando Matos

Estava minha pessoa

assim meio a toa

assistindo um programa

animado

quando ouvi o celular

tocar

e trazer boa novas

na voz da Amiga Cristiane Holanda ...

Poeta vai assistir poesia

da nossa terra

e sem pensar muito naquilo

fui e atendi

o pedido.

Vi a terra dos poetas

e da amiga Gloria Montenegro

São José do Egito

quase grito de emoção

quando ouvi também

falar das paragens

de Maciel Melo

poeta cantador

canta mais alegria

do que a dor

mostrando que o

Nordeste tem

cabra da peste e

gente sofrida

mas que leva na lida

o sabor do amor.

Sou poeta da terra

do frevo

e não me atrevo a

muita cantoria

pois declamo

meus versos

simples como

minha bermuda e meus

chinelos

Sou poeta das emoções

rimas que embala

corações sem precisar

de regras

apenas sentimento

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 11/03/2014
Código do texto: T4724091
Classificação de conteúdo: seguro