Alma de mulher.
Alma de Mulher.
Autor: Tony Moreno.
A mulher não pode
perder jamais
a verdadeira paixão,
coração na boca
alma de mulher
pura sedução.
Mulher mãe,
mulher amante,
mulher amiga,
que veio ao mundo
para ser amada
paparicada,
carregada no colo
entregue toda nua.
Alma nos olhos,
mulher coração,
toda sentimentos,
toda magia e encanto,
toda beleza.
Mulher é nada mais
nada menos,
que a beleza
do mundo,
que o encanto
da vida,
que toda razão
da existência do ser.
Vivemos por elas.