Do Amigo, Só

Não me peça para ser o mesmo amigo de antes

quando éramos amantes...e na dor e no prazer

o amor e o bem-querer caminhavam seus instantes

como dois caminhantes que se buscam para viver.

Não me peça, que não consigo ser só isso, agora

essa metade sonora que corre grave perigo

ao falar como amigo (aquele de qualquer hora)

pois nesse amigo mora esse amante antigo.

Por isso, por ser tão forte a dor da separação

entre as duas que estão unidas até a morte

não me peça esse corte...ah, essa amputação

não queira a amizade!...não queira a minha dor!...

pois onde uma delas for, irá a outra metade

e seria crueldade ser só amigo, Amor.

09-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4723975
Classificação de conteúdo: seguro