TÃO MORTAIS!
Thachy Luna
Tão mortal somos, que nos esquecemos de nossa mortalidade.
Tão mortal somos, e vivemos como se o nosso tempo fosse infinito,
Agimos como se fossemos imunes às coisas que tem que suceder,
As doenças, fome, acidentes... Quem será imune ao que tem que suceder?
Absolutamente ninguém!
Então porque ainda ouvimos muitos dizer: "Eu pensava que esse tipo de coisa só acontecia aos outros, nunca pensei que isso iria acontecer comigo!"
É você nunca sabe até acontecer então você percebe o quão normal é!
E que não está imune ou protegido deste mundo onde tragédias têm que acontecer!
Quanto antes nos tornarmos consciente de nossa natureza mortal, tão somente aproveitaremos o tempo que nos foi concedido.
Tão mortal somos,
Mas agimos e vivemos como se fossemos imortais!