Assistindo a vida
De encontro em encontro
Marcas vão ficando
A vida passando
Gente chorando, gente sorrindo
No transporte do dia-a-dia
Passa eu passa você
Rosto colado, rosto suado
Corpos apertados, desconhecidos
Olho nos olhos, te vejo te sinto
Teu cheiro passa, fica marcado
Não volta jamais, te busco, te quero
Gritos no ar, te escuto, te procuro
Onde estará, aquele que me faz chorar
Por que não ficar com quem quer amar
Povo sofrido, tentando chegar
No palco da vida, dançando cantigas
Alma feliz, esconde a tristeza, bailando comigo
Vivendo a vida, passa o tempo e fica a marca
Marca mais clara, porque já é dia
Aqui se espera, mas não exagere
Um dia se tem, o outro se busca
No vai e vem, você encontra outra vez
Tempo perdido, não deixe esquecido
Pode tocar, ainda pode alcançar
Em cima está, não deixe cair, pode quebrar
Selva de pedra, procure sua vida
Escondida ela está, chorando em algum lugar
Desça a escada, aqui ela está
Não deixe de andar, ainda podes chegar
Não assista a vida, viva essa vida