AQUÁRIO E GEMEOS

AQUÁRIO E GEMEOS

Sou ar.

Também sou.

Sou curioso

Quem não é?

Sou independente, mas carente.

Sou independente, mas constante.

Aquário e gêmeos

Tudo e nada em comum,

Conversar horas a fio,

Nesse fio de conversa um olhar,

Um semi-sorriso na face,

Seria coisa do explorar?

Um toque,

Uma maneira nova de beijar,

Um cheiro,

Uma mordida,

Uma novidade,

Muita exploração entre os lençóis,

Seria um aquário ou uma cama?

Ambos na brincadeira criam asas,

Confio e respeito os limites,

Na brincadeira sorrisos na face,

Uma conquista,

Um sentimento novo,

Um frio na barriga,

Mas isso já seria o trauma aparecendo,

Ou seria a excitação demais?

Vontade de querer brincar mais,

De se envolver mais e mais

E deixar o suor escorrer.

Gemer por que não?

O bom é se soltar,

É se gostar,

No momento ser feliz

Deixar à rotação da Terra parar,

E no gozo quase morrer sem ar...

Já estou com saudades...

André Zanarella 09-03-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/03/2014
Código do texto: T4723907
Classificação de conteúdo: seguro