Despedida

O sol batendo nas folhagens verdes,

Fez-me pensar em ti.

Por onde andas?

Por que foste sem dizer adeus?

Até o sol quando se põe se despede,

Acenando com nuvens douradas.

Faltou teu adeus...

Restaram apenas meus olhos molhados.

Talvez eu peça ao sol uma das nuvens para enxugá-los.