R E A L I D A D E

Eu sou uma realidade

Que as mãos não podem tocar.

Eu sou os olhos da noite,

Bem poucos, podem notar.

Eu sou o sereno que cai,

O orvalho na flor.

O versinho inspirado,

A presença do amor.

Sou também a magia,

Novas amizades,

Posso encontrar.

O meu nome é poesia,

Sol brilhante do dia,

Luz romântica do luar.