(sem título)

meu tempo é presente

recebo de mão aberta

felicidade e desgraça

de ter presente

ver agora o agora

ver agora o que foi

ver o que podia ser

ver-se passado depois

(só quando não puder ver)

----------------

o espelho em que vou

me reflete

sem fim

meu eu que me repete

não faz parte de mim

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/03/2014
Código do texto: T4723798
Classificação de conteúdo: seguro