O OUTRO OPOSTO DE MIM

Não sei o que fazer para você gostar de mim

Tudo o que eu faço nunca está bom

e sempre você diz algo que me chateia

Não sou ator

por isso não interpreto o homem perfeito

Já disse várias vezes que tenho muitos defeitos

que esqueço datas e não ligo para grifes

Mas você não entende e diz coisas estranhas

O que devo fazer para não brigarmos mais?

Já sei

Vou guardá-lo no sótão da casa

porque lá você não me verá nunca mais

e nós não nos estranharemos

Então espelho

estou te demitindo da minha vida