Olhar Calado

Os olhos seguem o destino da estrela

andam cegos e conduzidos

passam ao mundo como um mistério

gemem a dor, tão recolhidos

Estes olhos são brumas, um silêncio!

O olhar pousou e se perdeu

tão longe que se repele de mim

rasguei o mundo e outro olhar renasceu

como uma rosa que eclode n'um jardim

Sou apenas um olhar, um nada

sozinha

sigo uma estrela calada!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4723732
Classificação de conteúdo: seguro