Ao vento

Palavras que jogo ao vento

Segredos que tomam sentido

Em um quebra cabeça

Sem explicações e lamento

Repetindo não ter sentimentos

Perdendo tão raro tempo

Querendo jogar tudo ao esquecimento

Me vejo assim - sem lenço e documento

Loucura em estado latente

Depressivamente incoerente

Vou observando calada - afastada

Desvios de minha alma

Na cama adormeço - esqueço

Ao amanhecer - procuro renascer

Determino ao tempo - não quero perder

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 10/03/2014
Código do texto: T4723693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.