Mar Revolto

Thachy Luna

Meu barco está no meio do mar revolto,

Estou prestes a sucumbir, salve-me!

Chegam às tempestades, os ventos erguem muros de ondas gigantescas... Elas irão me engolir.

Estou submersa...

E luto,

Subo buscando oxigênio...

Serei levada por esse mar!

Olhando a face do mar revolto sinto medo e não me atrevo a enfrentá-lo,

Pois sei que meu esforço será em vão!

Meu barco já foi levado pelo mar e a próxima serei eu.

Em breve serei levada para as profundezas desse mar,

Submersa pelos tsunamis da vida!

Dachy
Enviado por Dachy em 10/03/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4723617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.