Rabiscos

Palavras soltas ...

tão soltas

embebidas

e absortas

em um breve espaço do abraço...

Só um transplante de alma

para me tirar dessa loucura

de rabiscar poesias

,,,Dessas desnudas

sem vergonha na cara,

de linhas quentes e puras.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 10/03/2014
Código do texto: T4723541
Classificação de conteúdo: seguro