Já me senti triste;
já me senti abandonado;
já me senti traído;
já me senti injustiçado;
já me senti esquecido;
já me senti como quem não existe.

Já andei perdido;
já visitei o inferno;
já vomitei excessos;
já andei de terno;
já sonhei regressos;
já vivi escondido.

Já perdi amigos;
já ouvi mentiras;
já menti verdades;
já tomei caipiras;
já gozei vaidades,
já corri perigos.

Mas, de tudo o que lembro
é ter me sentido amado.


 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 10/03/2014
Código do texto: T4723463
Classificação de conteúdo: seguro