Crescer é Tarefa Árdua
Crescer é tarefa árdua
Soaroir 10/3/14
Tema: "A Vida continua"
Se você dança ou chora,
corre ou se estatela,
dorme, levanta
ou cai n´uma esparrela
a vida continua...
e nada cessa o giro dela.
A continuação da vida,
nesse palco que se estrela,
qual chegamos sem script
ou roteiros de cautela,
não importa a encenação
de porrada ou tacadela
sempre há continuação...
e cá vou eu cuidar da minha
antes que mudem de opinião.
(sem revisão)
http://pote-de-poesias.blogspot.com.br/2014/03/crescer-e-tarefa-ardua.html