Com textos ou sem textos
Com textos ou sem textos
Deixo meus apetrechos
Distante de contextos
Abaixo de sextos
Trocados as vezes apareço
Trocados a qualquer preço
Violados e maculados num terço
Sem amar e sem apego
Fechado num aconchego
Ser difícil e travesso
Caminhava no interior
Ao longo de vilarejos.