Bem mais que ser amado

Hoje, ao revirar por perdidas divagações,
Que nortearam minha vida, minha existência,
Encontrei afinal a que direcionou a essência,
Fez-me o que sou, simples em minhas emoções.

Descobri que mais importante que ser amado,
Por mais que dele tenha desfrutado, prefiro amar,
A ti, a tudo, a todos, sem sequer discriminar
E viver assim, por todo sempre, por ti apaixonado.

Só quem ama verdadeiramente desfruta o ardor
Que sinto crescer em meu peito ora descontrolado,
Sem esperar até mesmo ser ao menos recompensado,
Quando me entrego em teus braços, cheio de amor.

Conclui que só quem ama pode sentir a alegria
De se dar, de se entregar a outrem por inteiro,
Como ora o faço, quando te entrego por primeiro,
Este feliz coração apaixonado envolto em poesia.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/03/2014
Código do texto: T4723286
Classificação de conteúdo: seguro