Coração Vagabundo

Quantas noites em claro

Entre xícaras de café

E eu ainda não se explicar

O tempo passa e você continua o mesmo

Sem dona, sem rumo...

Eita Coração vagabundo que não toma jeito

Velho amigo, quando é que tu vai se entregar?

Enquanto você continua vagando por aí

Busco uma solução para nós dois

Não adianta mais lutar

Estamos cansados, eu sei...

Você não admite Coração vagabundo

Mas você quer se apaixonar!!

DougPires
Enviado por DougPires em 10/03/2014
Código do texto: T4723063
Classificação de conteúdo: seguro