ESTELAR

Eu compro seus sonhos de qualquer natureza

pois já não se dorme nem se acredita na acaso.

Antigamente era o verde que fazia sentido

extraído de uma esperança tola e do amor apodrecido.

Mas depois de eliminadas as horas e seus marcadores

ficou o cubo branco onde estamos inseridos

expressando a loucura na impassibilidade apática.

Lá fora, deve haver estrelas e algum brilho.

Mas quem apreende sua indiferença, em meio ao universo sombrio?

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/03/2014
Código do texto: T4722983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.