Cada passo dado...
Pegadas,
Buscas,
Sonhos,
Desejos,
Escolhas,
Vão permeando
Minha estrada.

A quem interessa
Minhas marcas?
Terei ou não
Algum seguidor?
Pouco importa!

Farei um baú
guardador de sonhos,
no mais,  ficou
na mira do tempo,
sábio tempo, que de mim
subtraiu meu quase tudo,
o que não mereci
não me cabe julgar.