Lembrei nosso carnaval.

Desembrulhei minha fantasia

Guardada em uns maços jornais

Ao vê-la! Lembrei nosso carnaval.

Eras passista da minha escola querida

Meus olhos brilhavam de alegrias

Ao ver-te desfilar na avenida

O samba enredo por ironia

Acolchoavam versos de nos dois

Lagrimas sentida, quando você se foi.

Findo os carnavais passados

Presos ficaram elos de solidão

Volto a guardar a minha alegoria fria.

Nilópolis, 10/03/2014.