Grão de areia

Sou grão de areia e voo com o vento.

Sou fino pó e voo no vento.

Estou no ar e na brisa que sopra.

Estou no pó dos sonhos esquecidos.

Me encontro, nas estradas de terra vermelha.

Estou nos passos largos, sobre a terra batida.

Sou grão de areia dormindo na beira do mar.

Sou um poema incerto sem destino certo.

Sou um simples grão de areia.

Sou como palavras ao vento,

Vou voando sem ter como voltar.

Sou um pequenino grão de areia à rolar.

Mas sou importante, aos olhos do criador.

SP/03/2014