Oprimidos

Salve! Salve!

Os pretos

Os índios

Os pobres

E os oprimidos

Por que?

Filhos da puta são nascidos

Do ventre

Da impunidade...

A JUSTIÇA protege

São aqueles

Que a liberdade

Compra...

Corrompe...

Oprime...

Com austeridade

Sabendo que o poder

Cala e subestima

Quem pratica

A honestidade

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/03/2014
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T4722855
Classificação de conteúdo: seguro