LIVRANDO-SE DAS PEDRAS...
Tentei livrar-me das pedras,
que na vida me foram atiradas
São pedras de todos os tamanhos
e de cores variadas
Que feriram minha alma,
e nela ficaram encalacradas
Arranquei cada uma delas,e as guardei
para um dia, enfeitar a minha estrada
Nunca ouvi dizer
que pedras tinham raízes
pois, mesmo tendo sido extirpadas,
as dores ainda insistem
Tentei apagar as marcas,
que as pedras em mim deixaram
cimentei com vida nova e esperança
as marcas que lá estavam
Hoje, sinto-me mais leve,
e com meu coração em paz
pois, se ainda tentarem me ferir
tais pedras, não me atingirão jamais!
Neusa Staut!