PRINCIPE DA LUZ

PRINCIPE DA LUZ

Sou o príncipe da luz

Chego sempre para ajudar

Onde há alma no escuro

Resgato-a e dou luz

Até ela se encontrar

Minha missão é de amor

Distribuindo luz onde eu for

Sou um príncipe amante

Do mais puro amor

Jogo minha claridade

Em direção do escuro opressor

A escuridão vai embora

E fica a luz do amor

Ficar na escuridão

Não é bom pra nada

Ficar na luz

É a grande sacada

Quando precisar de mim

É só me chamar

Comigo é só luz

Quero sempre iluminar

Antônio Lima

15-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/03/2014
Código do texto: T4722767
Classificação de conteúdo: seguro